ビタミンB、C、E、カルシウムを多く含んだ食材を教えてください。
B1・・・豚ヒレ肉 1.34 豚もも肉 1.13 豚ロース肉 0.86豚バラ肉 0.62 胚芽精米 0.30
B2・・・豚レバー 3.60 サ バ 0.54 モロヘイヤ 0.42 カレイ 0.40 ソーセージ(魚肉ハム) 0.60納 豆 0.56 ししゃも 0.43
B6・・・ミナミマグロ(赤身) 1.08 鶏むね肉(皮なし) 1.06 カツオ 0.87 豚もも肉(脂身なし) 0.49 牛レバー 0.89 鶏レバー 0.65 真イワシ 0.44 ブ リ 0.42 ア ジ 0.40
B12・・・ アサリ 59.6 牛レバー 52.8 牡蠣(かき) 38.9 しじみ 62.4 ホタルイカ 34.4筋子(すじこ) 53.9 ハマグリ 28.4
C・・・柿(かき) 280 ネーブルオレンジ 240 ブロッコリー 160 赤ピーマン 170
E ・・・モロヘイヤ 6.5 ウナギ(蒲焼き) 4.9 カボチャ 4.6 アーモンド 31.0
カルシウム・・・プロセスチーズ1200 ヨーグルト120 牛乳110 しらす干し520 モロヘイヤ 260
/100g、mg
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